We Are Pop! Vol.5 @ Powerhouse Stage Esplanade

well done folks!

we are pop! pertama di luar mayestik…
we are pop! pertama 3 hari berturut-turut…
we are pop! pertama dengan encore di setiap performance masing2 bandnya…
we are pop! pertama dengan penjualan merchandise yang signifikan…
we are pop! yang menyenangkan dan tidak terlupakan….

see you at the next volume folks!

Advertisements

61 thoughts on “We Are Pop! Vol.5 @ Powerhouse Stage Esplanade

  1. Bagus kok elo mainnya, friend. Yang nggak bagus itu yang elo gantiin. Bikin tegang aja dia. Ciehhhh, sekarang jadi multiinstrumentalis dong ya? Tinggal kapan mau menjadi lead vokal di sebuah lagu.

  2. satria…..ternyata di photoshop cs3 bisa bikin fish eye, sama percis sama lensa asli..kmrn baru menemukan caranyanya..hasilnya ga ada bedanya…hmmmm jadi ga perlu beli lensa itu sat…

  3. satriaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    baguuuuuuussss bangeeeeeeed foto2nyaaaaaaaa

    syuksyesss teyussss ya kalian semuaaaa x)

    *giliran kami bulan agustus, doakan ya*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s