Holga Medan : Let’s Get Out of this Country…

Awal Mei lalu, sebuah kesempatan untuk jalan2 ke negeri seberang menghampiri saya…saya berangkat tur bersama ballads of the cliche, sweaters dan dear nancy dalam acara we are pop! vol.5 di singapura dan mampir ke kuala lumpur.Untuk itu tak lupa saya mengajak kembali si Holga Medan (holga berstiker medan-red) turut serta…dengan berbekal sebuah lensa fisheye adapter pinjaman bung aan gomez dan film slide oleh2 dari jeng tessy…ya beginilah hasilnya…

33 thoughts on “Holga Medan : Let’s Get Out of this Country…

  1. hahah…bisa jadi ya. holga kita kan setipe, tapi holga gw lebih pemalu, maklum holga jawa.

    btw cakep juga yah hasilnya pake fisheye adapter..punya gw hasil sing kemaren baru dicuci siang tadi nih, gak sabar liat hasil scannya besok..hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s